Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo da partilha
45 min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30 dk
Sachertorte
1 godz. 50 min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Bolo de mousse de chocolate
30 dk
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h