Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Prep. 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
578 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brigadeirão
1h 45min
Bolo Moka
1h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate e coco
40min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Sachertorte
1h 50min
Bolo de chocolate riscado
1h