Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Prep. 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
578 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Mil-folhas de café
35min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo estrela
1h 40min
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de cenoura delicioso
50min