Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Tarte de chocolate e natas
12sa 20 dk
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min