Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Feijão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
Linguiça
- 200 g linguiça cortada em rodelas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 20 g azeite
- 150 g cogumelos frescos cortados em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1030.9 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 824.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de batata-doce
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Cocktail de cerveja e morango
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1 Std. 10 Min
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Gin de pêssego e amora
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Caçarola de bacon e alho-francês
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Arancini de tomate
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24h