Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Feijão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
Linguiça
- 200 g linguiça cortada em rodelas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 20 g azeite
- 150 g cogumelos frescos cortados em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1030.9 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 824.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho sweet chili
40min
Ponche tropical
Ninguna valoración
Massa com chouriço e feta
35 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Ninguna valoración
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Muesli de cereais
6 Std. 20 Min
Batido de bolachas de cacau
5 min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Feijoca com entrecosto
1h