Dispositivos y accesorios
Torta zucchine e pinoli
Prep. 10min
Total 50min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5.3 g
Calorías
1417 kJ /
339 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Insolito dessert
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta sprint di albicocche
45 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.