Dispositivos y accesorios
Torta zucchine e pinoli
Prep. 10min
Total 50min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5.3 g
Calorías
1417 kJ /
339 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Insolito dessert
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta soffice al profumo di arance
55min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Torta salata tricolore
1h 30min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Muffin alle mandorle
40min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min