Torta zucchine e pinoli

Torta zucchine e pinoli

4.6 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
12 fette

Ingredientes

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 170 g di zucchero
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 220 g di uvetta sultanina
  • 70 g di pinoli sgusciati

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 339 kcal / 1417 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 42.8 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...