Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
arancia, preferibilmente biologica
o bien 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Riso Venere con capesante
45 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min