Mousse di scampi e sogliole

Mousse di scampi e sogliole

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola puliti
  • 100 g di code di scampi pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32 g
Calorías 1205 kJ / 288 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...