Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

4.8 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa Mornay
  • 2 tuorli
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 150 g di Culatello a listarelle
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro + q.b.
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32.6 g
Calorías 3217 kJ / 769 kcal
Grasa 43.3 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 62.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...