Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bussolai di Burano
2h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini mimosa salati
2h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h