Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45 min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min