Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1301 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Tiramisú de caramelo TM6
4 Std. 50 Min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de plátano cremoso TM6
3h