Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba
Prep. 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
864 kJ /
207 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Gelado de cheesecake
13h
Tukir de cabrito
Ninguna valoración
Sopa de cogumelos húngara
30min
Piza com batata e alecrim
50min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Sorvete de ananás hortelã
8h
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min