Dispositivos y accesorios
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Prep. 10min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Tofu mexido
25min