Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de tome fraîche, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre de canne
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de raisins secs (1 poignée)
- 3 blancs d'œufs
- 5 feuilles de bananier
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1121.7 kJ / 268.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 0.3 g
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