Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 8 parts
- Calorías
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 255.1 g
- Grasa
- 255.7 g
- Grasas saturadas
- 98.3 g
- Fibra
- 33.9 g
- Sodio
- 120.4 mg
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