Versiones compatibles
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min