Versiones compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 781.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Sesame Chicken
40min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Quick Flatbreads
20 Min
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1 Std.
Tex-Mex Bowl
50min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8sa 10 dk
Queso Fundido with Chorizo
45min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Biscoff Cheesecake
6h 20min