Versiones compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 781.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Mexican Chicken Ring
55 min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Cheese and Bacon Pastries
35 Min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
White Finger Rolls
3h 30min