Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water, lukewarm
- 50 g oil
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions, quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Chorizo Bread
1h 30min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Butter
5min
Star Pizza
1 godz. 45 min
Hot Dog Rolls
55min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Pretzels
1h
Pepperoni Pretzel Bites
1 godz. 45 min
White Finger Rolls
3h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min