Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water, lukewarm
- 50 g oil
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions, quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parker Rolls
2u. 20min
Milk Bread
2u. 20min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Sunday Morning Breakfast Bake
1 Std. 15 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2u. 20min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min