Estonian Kringle (Estonia)
TM6 TM5 TM31

Estonian Kringle (Estonia)

4.8 (126 valoraciones )

Ingredientes

Dough

  • 30 g sugar
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 120 g milk
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 15 g fresh yeast, crumbled
    o bien 1 ½ tsp dried instant yeast, crumbled
  • 1 egg yolk, from medium egg
  • 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 1 pinch fine sea salt

Filling

  • 50 g halved walnuts
    o bien mixed candied fruit
  • 50 g unsalted butter, soft
  • 60 g sugar
  • 2 Tbsp ground cinnamon

Icing

  • 20 g egg whites, lightly beaten
  • 50 g icing sugar

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1434.9 kJ / 342.9 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
48.7 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
2.9 g
Sodio
30.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas