Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 700 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 800 g beef mince
Filling and Assembly
- 1 tsp olive oil
- 100 g red onions, quartered
- 12 slices streaky bacon, cut in 1 cm pieces
- 250 g pickled gherkins (drained weight)
- 30 cheese slices
- 2 Tbsp ketchup
- 2 Tbsp American mustard
- water, for brushing
- sesame seeds, for sprinkling
Sauce
- 200 g mayonnaise
- 1 tsp dried onion flakes
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 3 Tbsp ketchup
- 1 tsp pickled gherkin liquid
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min
Chicken Enchiladas
1h
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Tarte Bourguignonne
1h 30 min
Plaited pork pie
40 min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45 min
Napoli Potato Cake
1h 30 min
Star Pizza
1h 45 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Bacon Roly-polies
1h