Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
o bien 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 669 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Milk bread
2 Std. 20 Min
Bagels
1 godz. 20 min
Focaccia
3 Std.
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Brioche
5h
Croissants
12h
Sherry Panettone
5h 15min
Focaccia with onions
2 Std.