Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
o bien 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Chow mein aux crevettes
45 min
Tom Yam
30 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Pétoncles marinières
40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Salade de raie
1h 45min
Bouchées au porc
1h 5 min