Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Salade de rouget
1h 30min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50 min