
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kcal / 1081 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g