Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g de pomme, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 10 g d'huile végétale, type olive, et 1 c. à café
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 125 g de halloumi, détaillé en 4-6 tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283.5 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 693 mg
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