Dorades farcies au pesto de coriandre
TM6 TM5

Dorades farcies au pesto de coriandre

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 40 g de parmesan, coupé en dés
  • 50 g de noix de cajou, non salées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
  • 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
  • 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
  • 1 citron vert bio coupé en tranches (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2388 kJ / 571 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas