Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, diced
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (3 cm)
- 240 g plain flour
- 240 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g red onions, quartered
- 2 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g bacon lardons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
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