Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opcional)
- 2 Tbsp runny honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Torta Caprese
55min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 phút
Polenta with Ratatouille
1h 20 phút
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Quick Cheese Soufflés
45min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min