Butter Board with Spinach Pesto
TM6 TM5

Butter Board with Spinach Pesto

4.7 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g double cream, at room temperature (see tip)
    o bien whipping cream
  • 20 g milk
  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    o bien pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 40 g roasted, unsalted cashew nuts
  • 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
  • ½ garlic clove
  • 60 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 10 slices Parma ham

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
766.1 kJ / 183.1 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
17.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
0.3 g
Sodio
332 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas