Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1hod.
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Feta and Honey Cheesecakes
1hod.
Pistachio Cupcakes
40 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2sa 10 dk
Easter Cream Pastries
1 godz. 15 min
Mango Swiss Roll
40 min