Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1596 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom Yam
30 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Raviolis de crevettes
40min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Nikumans
1h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bouchées au porc
1h 5 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Raviolis pékinois
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min