Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1596 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Soupe Pho
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Rouleaux de printemps
30 Min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Pad Thaï
50min