Œufs Bénédicte light

Œufs Bénédicte light

2.9 26 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 œufs
  • 610 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • du poivre moulu
  • 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
  • 4 muffins anglais
  • 70 g de mélange de jeunes pousses de salade
    70 g de roquette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 502.9 mg
Proteína 14.4 g
Calorías 2069.8 kJ / 494.7 kcal
Grasa 37 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 18.7 g
Carbohidratos 28.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...