Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Kirschen, mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)
- 80 - 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 650 g Zucker
- ½ - 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 2453 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 138 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollerkoch
2sa 50 dk
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Marillenlikör mit Chili
50min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 godz. 15 min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 Min