Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt, Type W480, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 130 g Mohnsamen
- 70 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
Glasur
- 150 g Zucker
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Lebensmittelfarbe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25sa 30 dk
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Nussbeugerl
1h 55 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2sa 30 dk
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 dk