Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
o bien ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
o bien 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Geröstete Leber
30 min
Leberreis
35 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15 min