Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
TM31 TM5 TM6

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1711 kJ / 409 kcal
Proteína
22.8 g
Carbohidratos
13.4 g
Grasa
29.7 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas