Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2hod. 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2hod. 30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Tomato Pie
3hod.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Creamed Cod
45 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min