Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Recetas alternativas
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Tarte Bourguignonne
1h 30 min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 godz.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h