
Dispositivos y accesorios
甜菜根牛肉湯
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蔥 ,切段 (約5公分)50 克
-
洋蔥 ,切塊 (約2公分)100 克
-
鳳梨 ,去皮,切丁 (約1公分)100 克
-
甜菜根 ,去皮,切塊 (約2公分)300 克
-
牛肉 ,先以熱水川燙去血水500 克
-
鹽1 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
水700 克
-
蘋果 ,去皮,去籽,切塊(約2公分)150 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
360.4 kcal /
1506.6 kJ
Proteína
25 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

這樣吃最美
10 Recetas
Taiwán
Taiwán