Dispositivos y accesorios
咖哩筍丁豬肉水餃
Prep. 30min
Total 40min
30 個
Ingredientes
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)80 克
-
薑 切塊(約2公分)30 克
-
油20 克
-
咖哩粉2 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
熟竹筍 切小丁(約0.5公分)120 克
-
蔥 切蔥花25 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
鹽¾ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
豬絞肉300 克
-
水餃皮30 張
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
2.6 g
Calorías
230.2 kJ /
55.1 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
餃子館在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán