韓式辣醬牛燉飯

韓式辣醬牛燉飯

3.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 牛五花肉片
    150 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國辣椒醬
    30 克
  • 1 茶匙
  • 50 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 雞高湯
    250 克
  • 黃豆芽 捏去頭尾、切段(約2公分)
    40 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19 g
Calorías 3166.5 kJ / 756.5 kcal
Grasa 56.5 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...