蛤蜊芥菜湯

蛤蜊芥菜湯

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮芥菜 切段(約4公分)
    300 克
  • 5 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 900 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6 g
Calorías 196 kJ / 46.9 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...