Dispositivos y accesorios
竹筍雞肉煲飯
Prep. 30min
Total 2h 25min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊100 克
-
紅蘿蔔 切丁130 克
-
油20 克
-
乾香菇 泡軟,切丁10 克
-
熟竹筍 切丁170 克
-
蠔油20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
白米,任一種類 洗淨,浸泡1小時150 克
-
去皮雞胸肉 切小塊100 克
-
雞高湯130 克
-
水1000 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.6 g
Calorías
1054 kJ /
252 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán