Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
菜脯蛋
- 30 克 蘿蔔乾 ,沖洗去鹽份,瀝乾,切段(約2公分)
- 10 克 香油
- 20 克 水
- 4 顆 蛋 ,略打散
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部,切段
- 25 克 素蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
- 1 茶匙 枸杞 ,略微沖洗
蕃茄麵片湯
- 10 克 香油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 15 克 薑 ,切片
- 1200 克 水
- 1 大匙 醬油
- 100 克 金針菇 ,去根部,剝散
- 1 塊 蔬菜高湯塊
- 400 克 蕃茄 (約4顆),切小塊(約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
-
230
克 自製麵糰 (詳見要訣)
o bien 230 克 粗麵條 (市售) - 100 克 小白菜 ,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1946.3 kJ / 465.6 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 275.3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1358.5 mg