Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 枝 乾辣椒 ,切段 (約5克)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 蒜頭
- ¼ 茶匙 花椒粉
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約5公分)
- 10 克 油蔥酥
- 20 克 蝦米 ,泡軟瀝乾
- 20 克 醬油
- 15 克 糖
- 25 克 白芝麻油
- 20 克 黑麻油
- 1000 克 水
- 2 份 蕎麥麵 (每份約80克)
- 2 顆 蛋黃
- 10 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2511.4 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 6.8 g