Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
o bien unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3929 kJ / 938 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1073 mg
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