Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.