Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o bien 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1u. 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min