
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o bien 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch in Streifen
- 200 g Crème légère 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 509 kcal / 2123 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 4 g