Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o bien 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min