Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Grünkohltarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min