Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min