
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 516.8 kcal / 2162.5 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Sodio
- 6287.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha de atum
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de peixe
1h 10min