Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Brandacujun
45 Min