Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 130 g
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Castagne sciroppate
721h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25j 10 menit
Paté di fegatini
30min