Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 130 g
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30p
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40p
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Schiaccia campigliese
55min
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con crema di milza
1óra
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Risotto con fegatini di pollo
40p