Salsa peverada

Salsa peverada

4.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
130 g

Ingredientes

  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
  • 30 g di salame (opcional) veneto tipo Soppressa, a cubetti
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • ½ limone il succo, spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 130 g

Proteína 34.2 g
Calorías 2176 kJ / 520 kcal
Grasa 40.8 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...