Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli, a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Millefoglie di colomba
1h
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mini pavlove
2h 30min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min