青蔬野菜蒟蒻湯麵

青蔬野菜蒟蒻湯麵

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 乾香菇
    15 克
  • 溫水
    100 克
  • 蔬菜高湯
    450 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲(約0.3公分)
    60 克
  • 小白菜 切段(約3公分)
    60 克
  • 紅鳳菜 取葉,切段(約3公分)
    100 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ - ¼ 茶匙
  • 切絲
    5 克
  • 蒟蒻麵 以剪刀剪成兩段
    150 克
  • 白芝麻 (opcional) 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.5 g
Calorías 333 kJ / 80 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 7.5 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...