Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 250 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 60 g spring onions, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 6 - 8 leaves fresh basil
-
1
tsp dried marjoram
o bien 2 - 3 sprigs fresh marjoram, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 Std. 35 Min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna valoración
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Spicy Potatoes
1h
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Coconut and Almond Milkshake
10 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min