Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta tikka
1 godz.
Cornetti con carne macinata
30 min
Cookies al cioccolato
Ninguna valoración
Stufato di pollo alla senape
40 min