Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Ninguna valoración
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Risotto Cinque P
30min
Crocchette di patate a faccina
2u. 5min
Insalata di couscous
50min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Mini cannelloni
1h
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración