Dispositivos y accesorios
Trenette al pesto
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
2217 kJ /
530 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Lasagne
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Ninguna valoración
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Lasagne classiche
2h
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Penne al porro
30min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Parmigiana di melanzane
2h
Polenta ticinese
45min