Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chalet
40 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna valoración
Insalata di pollo al curry
Ninguna valoración
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna valoración
Quiche di asparagi
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Ninguna valoración