Trenette al pesto

Trenette al pesto

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
  • 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 2217 kJ / 530 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...